Bleibt fit mit Rolf: Übungen für Zuhause

Unser Vereinsmitglied und Übungsleiter Rolf Ellermeyer hat vier Videos mit Sportanleitungen für Zuhause aufgenommen und stellt sie den BSC-Mitgliedern zur Verfügung. Er schreibt:

Hallo Sportfreunde, liebe Ski- Club Mitglieder,

ich hoffe, ihr hattet einen gesunden Jahresanfang, viele gute Vorsätze und den Wunsch, Euch mit Sport auch in diesem Jahr fitzuhalten.

Leider werden wir auf den Hallensport noch eine Weile warten müssen.

Ich habe deshalb einige Gymnastikvideos angefertigt, damit Ihr im „Home- Sporting- Office“ Anregungen und eine Anleitung habt.

Meine Sportvideos könnt Ihr auf meiner Cloud garantiert werbefrei und kostenlos streamen oder herunterladen.

Verwendung nur für den eigenen privaten Gebrauch. Eine kommerzielle Vermarktung wird hiermit ausdrücklich untersagt. Copyright Rolf Ellermeyer.

Ihr müsst wie folgt vorgehen: auf dem Tablet, auf dem Smart TV oder am Computer in Eurem Browser den folgenden Link aufrufen:

Wählt zuerst den Ordner mit der Anzeigequalität. Anzeigequalität je nach Downloadfähigkeit auswählen, empfohlen wird hohe Qualität.

Jeder Ordner enthält jeweils 4 Einzelvideos und eine Zusammenfassung.

Pfeil bei „Herunterladen“ wählen

Streamen bei „Öffnen mit“ oder „Datei speichern“

und ab auf die Matte! Viel Spass!

Ich hoffe, dass wir uns bald wieder persönlich treffen können.

Rolf