Radtouren

Im Sommer gilt: Radfahren statt Skifahren

Das Fahrrad ist der Ski des Sommers, ein Gerät zum Bewegen in der Natur, egal ob bergauf, bergab oder eben. Damit wir uns außerhalb des Winters nicht entwöhnen und unsere Kondition halten, schwingen wir uns auf´s Fahrrad und unternehmen Radtouren verschiedenster Art. Wir benutzen keine Renn- sondern Touren-Räder, ggfs auch Pedelecs, trotzdem nennen wir es Sport, der in einer Gruppe mehr Spaß macht als allein.

Auf Tagestouren ist der Klönschnack von außerordentlicher Wichtigkeit, man muss schließlich wissen, wer mit wem und warum. Auf mehrtägigen Fahrten kann der persönliche Kontakt intensiviert werden und man entdeckt manchmal bei seinen Mitfahrern überraschende Seiten.

Einen Überblick über unser Angebot von Mehrtagesfahrten und Tagesausflügen bekommt Ihr weiter unten und auf der Liste der Tages-Radausflüge 2021 (bis einschl. Juni) sowie ab Juli bis Oktober auf der neuen Liste.

Wichtig :
Für alle Touren ist eine Anmeldung erforderlich und jede/r muß eine Mund-Nasen-Bedeckung dabei haben.
Bei allen Touren bitte bis 8 Tage vorher beim FL anmelden.

Bitte nur die Startzeit beachten. Die Dauer der Radtouren sind beim jeweiligen Fahrtenleiter zu erfragen.

Wichtig zu wissen:

Treffpunkt: Vorplatz Bremer Hauptbahnhof Nordseite (ÖVB-Arena)

Leitung und Anmeldung:

Günther Lange (GL),
Tel. 0421 / 50 33 59,
guenther-lange@gmx.de

Paul-Otto Wolf (POW),
Tel. 0421 / 23 70 57,
paulottowolf@gmail.com

Radtour

Keine Reisen / Veranstaltungen verfügbar.
Anfang Ende Land Ort Angebot Reiseleiter Übungsleiter Zielgruppe

Sommerreise

Anfang Ende Land Ort Angebot Reiseleiter Übungsleiter Zielgruppe
14.05.2022 21.05.2022 Rügen Mai Wanderwoche Rügen Bernd Wundersee Generation 55 Plus weitere Details