Wanderungen | Nordic Walking

Moin Alpen – Fit durch den Sommer

Der BSC bietet vielfältige Möglichkeiten, sich jenseits der Skipisten aktiv zu bewegen.

Seit Jahren erfreut sich Nordic Walking großer Beliebtheit. Dieser Sport ist eine hervorragende Vorbereitung auf die Skisaison und hält fit – in jedem Alter.

Unser Angebot umfasst neben wöchentlichen Trainingszeiten im Rahmen der Sportkurse in Bremen auch Ausflüge und Reisen zum Nordic Walking. Aber nicht nur Nordic Walking, auch Wanderungen gehören zum Sommerprogramm des BSC und bieten tolle Möglichkeiten sich gemeinsam an der frischen Luft fit zu halten.

Einsteiger sind bei uns herzlich willkommen.

Weitere Details zu Nordic Walking und den Wanderungen findest Du weiter unten.

>> Sportkurse

Anfang Ende Land Ort Angebot Reiseleiter Übungsleiter Zielgruppe
14.12.2017 09:33 14.12.2017 20:30 Hamburg Hamburg, Wandern und Entdecken Bernd Wundersee Generation 55 Plus
17.12.2017 07:17 17.12.2017 20:00 Bad Harzburg Bad Harzburg zur Adventswanderung Bernd Wundersee Generation 55 Plus