Zwiesel

15.02. – 22.02.2020

Langlauf | Totalanfänger bis gute Läufer in 4 Gruppen

Deutschland, bis 1.400 m

ZWIESEL – DAS LANGLAUFPARADIES IM BAYRISCHEN WALD MIT 250 KM GUT GESPURTEN SKIWANDERWEGEN,
die auch gerne mal zu einer Tour nach Tschechien einladen. Angefangen bei leichten Loipen für Anfänger bis hin zu anspruchsvollen Loipen für gute Läufer in den entsprechenden Gruppen. Es ist eine der wenigen Fahrten bei der immer gerne Totalanfänger eine gute möglichkeit haben, Langlauf zu lernen.

Skating Schnupperkurs in der örtliche Skischule sowie Schneeschuhwanderungen sind bei genügender Teilnehmerzahl möglich.
„35 Jahre zu Gast bei Freunden“ war das Motto zur 35. Fahrt nach Zwiesel, auch in diesem Jahr heißt es wieder „Freunde für immer“. Es ist dieses Jahr die 38. Fahrt nach Zwiesel und auch in diesem Jahr bieten wir Abendprogramm an. Untergebracht in der Pension Haus Inge, verwöhnt der Besitzer, der Koch ist, mit 3-Gänge-Menü und Salatbuffet. Die Unterbringung im Hotel beinhaltet auch ein 3 Gänge-Menü.
In beiden Häusern stehen DZ und EZ mit DU und WC, sowie auch teilweise mit TV und Balkon zur Verfügung.
Wir Übungsleiter freuen uns auf eine Reise mit Euch.

R Busanreise
L Anreise, 7 Tage im DZ bzw. EZ mit DU und WC in Hotel oder Pension, z.T. Balkon, HP, Frühstücksbuffet, 3-Gänge-Menue, Salatbuffet, Gästekarte für Nahverkehr und Skibus, Loipengebühr, schneesportliche Betreuung durch unsere DSV-geprüften Vereinslehrer
K DZ: 650,- € bis 690,- €

EZ: 670,- € bis 700,- €