Langlauf

Auf Langlaufski traumhafte Winterlandschaften erleben

Der BSC bietet vom Anfänger bis zum sportlichem Läufer Touren an. Teilnehmerinnen und Teilnehmer können in der klassischen oder Skatingtechnik die Natur erleben und werden von DSV- geprüften Ski-Übungsleitern begleitet.

Angeboten werden Mehrtage- und Tagesfahrten für die Mitglieder des BSC. Bei Tagesfahrten können auch Nichtmitglieder zweimal als Gäste mitfahren. Wenn es Ihnen gefallen hat und Sie weiterhin an unseren Aktivitäten teilnehmen möchten, treten Sie bitte ein in den BSC, z.B. >>hier.

Weitere Informationen zu den Tagesfahrten in den Harz finden sich >>hier.

Für die Fahrt am 10.03. ist neben Langlauf auch eine geführte Wanderung geplant. Sofern diese Fahrt bzgl. Mindestteilnehmerzahl stattfindet wird bei Schneemangel nur gewandert.

Wie schaut’s aus im Harz? Aktuelle Loipennews und WebCam- Bilder findet Ihr >> hier!

Hinweis:

Auch Ski-Alpin, Snowboarding und Rodeln ist im Harz möglich! In Abstimmung mit BSC ist ein Bushalt möglich in Torfhaus und/oder am Sonnenberg bei St. Andreasberg bzw. auf Nachfrage in Braunlage. (ohne Gewährleistung auf Betreuung/Kurs dort)

Kosten der Tagesfahrten:

Erwachsen: 20 Euro
Kinder: 15 Euro (bis 15 Jahre)
Die Teilnehmer-Beiträge werden im Bus eingesammelt.

Langlauf

Anfang Ende Land Ort Angebot Reiseleiter Übungsleiter Zielgruppe
11.01.2020 18.01.2020 A Pertisau am Achensee / Tirol Bernd Wundersee Langlauf, Alpin weitere Details
25.01.2020 01.02.2020 A Nesselwängle/ Tannheimer Tal Bernd Wundersee Langlauf weitere Details