Tauplitzalm

Ski Alpin, Snowboard | Familien

Österreich, 900 – 1.965 m

Die Skipiste direkt vor dem Hotel

Wer zum Jahreswechsel einen entspannten Familien-Skiurlaub auf einer schneesicheren Alm mit einem Hotel direkt an der Skipiste verbringen möchte, ist hier genau richtig! Die autofreie Tauplitzalm liegt auf einem Hoch-Plateau, mitten in einem weitläufigen Skigebiet, das bis auf 1965m reicht. Auf 42 Pistenkilometern wird vom Anfängerhügel bis zur anspruchsvollen Varianten-Abfahrt genügend Abwechslung für alle Könnenstufen geboten.
Der Urlaub startet mit einem abenteuerlichen Skidoo Transfer vom Parkplatz bis zum Hotel Steirerhof. Das Hotel steht ruhig gelegen auf 1640m unmittelbar neben der Piste, so dass wir morgens ohne Umstände ins Skivergnügen starten können. Es bietet einfache rustikale Familienzimmer mit Waschbecken, größenteils Balkon, und sanitäre Einrichtungen „auf dem Gang“ (einige Zimmer mit eig. Du/WC verfügbar).
Fürs leibliche Wohl sorgen das Frühstücksbuffet, das 3-Gänge Abendessen und eine Sauna. Zum Abchillen und fürs nachmittägliche Aprés-Ski stehen eine Sonnenterrasse mit grandiosem Panaromablick, gemütliche Gasträume und ein Partykeller bereit.

Unsere DSV-geprüften Ski- und Snowboardlehrer werden für die alpinen Erfolgserlebnisse sorgen. Für Kinder werden wir Skiunterricht ab 6 Jahre organisieren. Die ganz Kleinen sowie erwachsene Totalanfänger können die örtliche Skischule besuchen. Schneeschuhwandern und Lauflauf ist möglich, allerdings ohne BSC-Kursangebot.

Also, meldet euch schnell an, denn die Plätze sind begrenzt.
Wir freuen uns auf Euch!
Weitere Infos: www.steirerhof.net, www.dietauplitz.com

R eigene PKW-Anreise
L 7 Übernachtungen mit HP, 6-Tage-Skipass, schneesportliche Betreuung durch unsere lizenzierten Vereinsski- und -snowboardlehrer, Skiunterricht für Kinder ab 6 J.
K Erwachsene: 804,- €,
Kids: 3-5 J. 415,- €,