Saalbach-Hinterglemm

02.04. – 09.04.2022

Familien I Ski Alpin (Totalanfänger bitte mit Rücksprache)

Österreich, 840 – 2.096 m

BIST DU BEREIT FÜR “THE CHALLENGE “?

DAS BEDEUTET DIE GRÖSSTE SKI-RUNDE DER ALPEN MIT 12.400 HÖHENMETER, 65 PISTENKILOMETER, 7 STUNDEN SKIGENUSS

Und das ist nur ein Highlight in dem Skigebiet von Saalbach-Hinterglemm. Der Winter im Skizirkus Saalbach, Hinterglemm, Leogang und Fieberbrunn vereint tiefverschneite Freeridehänge mit 270 Abfahrtspistenkilometern die sich auf 140 km blaue, 112 km rote und 18 km schwarze Abfahrten verteilen, sodass coole abwechslungsreiche Schwünge garantiert sind. Wem das noch nicht reicht, kann sich im Funpark, der Speedstrecke oder beim Flutlichtfahren weiter austoben.

Untergebracht werden wir in dem JUFA Alpenhotel Saalbach**** mitten in der Fußgängerzone von Saalbach – direkt am Schattberg X-press. So startet der Skitag praktisch unmittelbar vor der Haustüre und das Auto kann während des gesamten Urlaubs am Parkplatz bleiben. Versorgt werden wir in der Jufa mit HP aus regionalen Köstlichkeiten sowie einer Nachmittagsjause.

Das 120 m² großen Indoor-Kletter und Spielparadies sowie die 260 m² große Wellnesslandschaft sollten den Tag entspannt ausklingen lassen.

Wir sehen uns.

Eigenanreise PKW oder Bahn (Bahnhof Zell am See)

7 Übernachtungen im Jufa Alpenhotel Saalbach****, HP,
6-Tage-Skipass,
Betreuung durch unsere DSV-geprüften Skilehrer,
(Totalanfänger bitte mit Rücksprache)

Erwachsene: 955,- €;
o-2 J. im Zimmer der Eltern 125,- €;
3-6 J. 460,- €;
7-14 J. 590,- €;
15-18 J. 875,- €

!