Planneralm 1

Ski Alpin I Familien

Österreich, 1.600 – 2.200 m

9 x Übernachtung / 8 x Skitage / 1 x Plannerliebe

8 TAGE IM SCHNEE ZU SILVESTER IN BREMENS BELIEBTESTEM FAMILIEN-SKIGEBIET!
Seit über 50 Jahren genießen Bremer Familien den Naturschnee, die Gastfreundschaft und die Pisten der Planneralm.

Im höchstgelegenen Skidorf der Obersteiermark sind wir im JUFA Alpin-Ressort untergebracht. Die Unterkunft bietet neben modernen Familienzimmern u.a. einen Indoor-Spielbereich für Kinder, eine Sporthalle, sowie einen Wellnessbereich für die Eltern. Wir werden dort mit Vollpension / Büffet verpflegt werden.

Das wichtigste jedoch: Wir sind nur wenige Meter von der Skipiste entfernt! Das DSV-geprüfte Betreuerteam wird Eure Kinder und Euch durch das Skigebiet führen und täglich individuell das Fahren verbessern.

Kinder ab 5 Jahre werden ganztags im Skikurs betreut und erfahren intensiv auf dem Anfängerhügel oder auf der Skipiste die Freude und die Technik des Skifahrens. Kinder unter 5 Jahren können optional von der örtlichen Skischule betreut werden.

Die Anreise erfolgt in Eigenregie mit dem Zug oder PKW. Start des Silvesterurlaubs ist der Abend vom 26. Dezember. Die Rückreise findet individuell am 04. Jänner nach dem Frühstück statt.

Vorher stehen wir für Fragen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Eure schnelle Anmeldung für die begehrten 50 Plätze und einen unvergesslichen Silvesterurlaub mit Euch und Euren Kids!

R Eigenanreise mit Zug oder PKW
L 9 Übernachtungen, 8-Tage-Skipass, Vollpension, Skiunterricht für Kinder ab 5 J. und Erw. von den DSV-geprüften Übungsleitern des BSC, Saunalandschaft, Turnhalle, Hüttenabend, Abschlussrennen
K Erw.: 1.195,- €,
Kinder ab 6 J.: 729,- €,Kinder von 4 – 5,9 J.: 589,- €,