Obertauern

25.12.2020 (20:00 H)  – 02.01.2021 (CA. 21:00 H)

Jugendliche (16 – 24 J.) I Ski Alpin und Snowboard

Österreich, 1.740 – 2.300 m

Nicht buchbar

100 PISTENKILOMETER, EIN FUNPARK

sowie Renn- und Geschwindigkeitsstrecken warten darauf, von dir und deinen schneebegeisterten Freunden
befahren zu werden. Eine schneesportliche Betreuung für Anfänger und Tipps für die (fast) perfekten Fahrer
geben unsere vom DSV ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrer/ÜL.

Nachdem wir uns tagsüber gemeinsam auf den Pisten ausgetobt haben, wartet im Schaidberghaus dank Vollverpflegung neben Frühstück und Mittagessen jeden Abend auch noch ein leckeres Essen auf uns.
Anschließend kann Tischtennis gespielt oder im Gruppenraum gemütlich zusammengesessen werden.
Neben dem Nachtskilauf auf einer beleuchteten Piste sowie Aprés-Ski in der Edelweiß- oder Lürzeralm freuen
wir uns auf die gemeinsame Silvesterfeier mit der wir das neue Jahr einläuten wollen!

R Bus (Hinfahrt über Nacht, Rückfahrt tagsüber)
L Anreise mit dem Bus, 7 Übernachtungen im Schaidberg Jugendhotel mit VP!
Schneesportliche Betreuung durch unsere DSV gepr. Vereinsski- und -snowboardlehrer, Skipass (!)
K 1.089,- € 16 – 18 J.: 939,- €, unter 16 J. 865,- €
ÜL Annika Schabacker, Carolin Bothe, Maximilian Strauß, Simon Stuermeyer, Ole Schröder und ein weiterer ÜL
I Annika Schabacker, annika.schabacker@web.de, 0152-03864781