Meransen

02.01.2021 – 09.01.2021

Ski Alpin, Snowboard Ι Familien, Jugendliche und junge Erwachsene

Italien, 1.375 – 2.510 m

Die Fahrt richtet sich an Familien mit Schulkindern und allein reisende Jugendliche, die per Ski oder Snowboard ein neues Gebiet erobern wollen oder auch zum ersten Mal auf den Brettern stehen. Ihr liebt es, wenn Ihr beim Ski- und Snowboardfahren die freie Pistenwahl habt und jede Menge Varianten mit ihren ganz eigenen Reizen? In Meransen ist dies der Fall. Direkt am Hochplateau liegt der Hausberg Gitsch. Dort geht es von 1.400 m bis auf 2.500 m Höhe. Gleich dahinter und mittels Kabinenbahn zu erreichen, erschließt sich das Skigebiet Jochtal.

Beide bilden eine zusammenhängende Wintersportregion mit stattlichen 51 Pistenkilometern und 16 modernen Liften. Die Hänge, Pisten und Funparks bieten Spaß für alle Könnensstufen – also für Anfänger, Freerider und „Schwarzwedler“. Untergebracht sind wir mit Halbpension im Gruppenhotel Meransnerhof, welcher 2017 komplett renoviert wurde. Es sind einfache Zimmer mit Dusche/WC und Gemeinschafträume zum Essen, Plaudern und gemeinsamen Feiern! Im Ort gibt es zudem eine Rodelbahn und das Hallenbad ALPINPOOL mit Wasserrutsche und Sauna. Ansonsten gilt wie bei jeder BSC-Fahrt: Die Gruppendynamik macht`s!

Mit unseren Skilehrern sorgt das Üli-Team dafür, dass alle Kinder und Jugendliche gut betreut sind, gerne in den Skikurs gehen und die Eltern sich entspannen können. Die Reise ist aufgrund der Jugendlichen vorerst als Busreise (Preis bereits inklusive) geplant. Eine individuelle Anreise ist natürlich auch möglich.

Busanreise (evtl. Bahn); PKW möglich

L

7 Übernachtungen, 6-Tage-Skipass, Halbpension / Ski- und Snowboardunterricht für Kinder ab 5 Jahre und Erwachsene durch unsere DSV-geprüften Übungsleiter

Erwachsene: 816,- € / Studenten im MBZ: 770,- € / Jugend (2002-04): 722,-€ / Kinder (bis 2005): 643,- €