Meransen

Ski Alpin, Snowboard | Familien

Italien, 1.375 – 2.510 m

Buchbar ab 24.8.2019

EIN NEUES ZIEL, ANSONSTEN GILT: NEVER CHANGE A RUNNING SYSTEM!

Die Fahrt richtet sich an all jene Familien, die langsam der „Planneralm“-Kategorie entwachsen sind und sich über ein neues Ziel freuen: Es geht nach Meransen in Südtirol!

Der Ort liegt auf einer Südterrasse auf einer Höhe von gut 1.400 m. Mit der 8er Kabinenbahn kommen wir direkt vom Ort bis auf 2.107 m, mitten in das Skigebiet Gitschberg Jochtal, welches Teil der Dolomiti Superski Region ist. Hier gibt es für jeden die richtige Piste, mit 55 Pistenkilometern und 15 Aufstiegsanlagen ist es das größte Skigebiet im Eisacktal. Besonders beeindruckend ist die Aussichtsplattform am Gipfel des Gitschberges mit Blick auf über 500 Bergspitzen. Allein dieser überwältigende Rundblick auf Dolomiten, Zillertaler-, Stubaier und Ötztaler Alpen ist, neben der italienischen Küche, die Reise nach Meransen wert.

Untergebracht sind wir mit Halbpension im Gruppenhotel Meransnerhof, welcher 2017 komplett renoviert wurde und uns mit eigenem Shuttleservice in wenigen Minuten zur Talstation bringt.

Im Ort gibt es zudem eine Rodelbahn und das Hallenbad ALPINPOOL mit Kinderwelt, Wasserrutsche und Sauna.

Ansonsten gilt wie bei jeder BSC-Familien-Fahrt: Die Gruppendynamik macht ́s!

Mit 6 Skilehrern sorgt das Üli-Team dafür, dass alle Kinder gut betreut sind, gerne in den Skikurs gehen und die Eltern sich entspannen können.

mit PKW oder Bahn

L

Unterkunft in Familienhotel mit Halbpension, 7-Tage-Liftpass, Skikurs vom Fahrtenleiter und 5 weiteren ÜL

Erwachsene: 419,- €, Jugendl.: 375,- €, Kinder/Kleinkinder: 355,- / 288,- €

(ggf. Aufpreis, wenn Kinder im separaten Zimmer untergebracht sind)

Skipass: Erwachsene: 250,- €, Kinder: ab 9 J. 180,- €, 3-8 J. 0,- €

ÜL

Michael Zimpel, Edda Zimpel, Lisa Junike, Christian Tenter, Clas Schierenbeck, n.n.

Clas Schierenbeck, 0176 10149341, schier73@gmx.de

Bremer Skiclub-Champery_Skireise Familie