Leutasch / Seefeld

Österreich, 1.100 m

Nicht buchbar

SKILANGLAUF IN DER OLYMPIA REGION LEUTASCH/SEEFELD, TIROL

Mit dem BSC fahren wir ins schöne Leutaschtal nach Weidach bei Seefeld. Es erwartet uns ein über 2oo km langes Loipennetz, in dem sowohl Genussläufer als auch sportliche Langläufer voll auf ihre Kosten kommen. Die weitläufige Talrunde (35 km) eignet sich bestens für Anfänger. Von Weidach aus sind umliegende Orte wie Seefeld oder Mittenwald schnell mit dem Ortsbus erreichbar. Von dort aus kann man zu weiteren Langlauftouren starten oder den Tag vorort verbringen. Nicht zu vergessen sind natürlich auch die schönen Einkehrmöglichkeiten auf unseren Touren, bei denen man die regionalen Spezialitäten kosten kann. Wir wohnen im familiengeführten und sehr gepflegten Hotel Hochland, das über eine hervorragende Küche verfügt. (Wichtig: Nahrungsmittelunverträglichkeiten/ Allergien bei der Anmeldung bitte angeben!) Die Unterbringung erfolgt überwiegend in Doppelzimmern. Es stehen nur wenige Einzelzimmer zur Verfügung! Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Die Zimmer sind mit WC, Dusche sowie Sat-TV, WLAN, Safe, Radiowecker, Haartrockner und Telefon ausgestattet. Weitere Infos zum Hotel unter www.hotel-hochland.at. Loipeneinstieg, Tourist-Info, Bushaltestelle und Supermarkt sind fußläufig schnell erreichbar.

R

Bahn ICE Bremen – München, Bus zum Hotel, Rückfahrt Bus Hotel – München, Bahn ICE München – Bremen

L

Bahn/Busanreise, Unterkunft 7 Nächte HP, Menuewahl, Sauna, Ortsbus, Loipengebühr, Gästekarte, schneesportliche