Leutasch / Seefeld

Langlauf (Anfängerschulung in der örtl. Skischule möglich) I Erwachsene

Österreich, 1.100 m

SKILANGLAUF IN DER OLYMPIA REGION LEUTASCH/SEEFELD, TIROL

Mit dem BSC geht es ins schön gelegene Leutaschtal nach Weidach nahe Seefeld.
Die Region ist auf Grund ihrer Vielseitigkeit, Schneesicherheit (1100m) und landschaftlicher Schönheit bei Langläufern aus ganz Europa ein Begriff. Es erwartet uns ein über 2ookm langes Loipennetz, in dem wir Langlauftouren anbieten werden. Vom Genussläufer bis hin zum sportlichen Langläufer wird für jeden etwas dabei sein. Allein die Talrunde beläuft sich auf eine Länge von ca. 40 km.

Von Weidach aus sind umliegende Orte, wie z.B. Seefeld oder Mittenwald, schnell mit dem Ortsbus erreichbar, um von dort aus zu weiteren Langlauf- touren aufzubrechen oder einfach dort den Tag zu verbringen.
Nicht zu vergessen sind natürlich auch die urig/ gemütlichen Einkehrmöglichkeiten auf unseren Touren, wo man sich die regionalen Spezialitäten schmecken lassen kann….

Wir wohnen im familiengeführten und sehr gepflegten Hotel Hochland, welches über eine hervorragende Küche verfügt . Die Unterbringung erfolgt überwiegend in Doppelzimmern. Es stehen wenige Einzelzimmer zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Auf Bestellung sind Massagen möglich.

Die Zimmer sind mit WC und Dusche sowie mit Sat-TV,WLAN, Safe, Radiowecker, Haartrockner und Telefon ausgestattet. Weitere Infos zum Hotel unter http://www.hotel-hochland.at.
Loipeneinstieg, Tourist-Info, Bushaltestelle,Skiverleih und Supermarkt sind in weinigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Anfängerschulung kann bei Bedarf in der örtlichen Ski-Schule auf eigene Kosten dazu gebucht werden. (Bei der Anmeldung bitte Wunsch angeben)

R

Bahn ICE Bremen – München, Bus zum Hotel, Rückfahrt Bus Hotel – München, Bahn ICE München – Bremen

L

Unterkunft, 7 Nächte HP, Menuewahl, Sauna, Bahn/ Busanreise, Ortsbus, Loipengebühr, Gästekarte, schneesportliche Betreuung durch Vereinsskilehrer/ÜL

DZ: 710,- €, EZ: 820,- €, DZ/EZ: 920,- €

HINWEIS: 5 Einzelzimmer, ca. 5 DZ als EZ mögl.

ÜL

Peter Pleus, Renate Niedermeier, Dieter Baass