Campitello -1

Erwachsene I Ski Alpin

Italien, 1.440 – 3.240 m

CAMPITELLO DI FASSA

Den Urlaubsort Campitello nutzen wir als Ausgangspunkt in das Dolomiti Superski-Gebiet. Die Region hält für uns 12 schöne Skigebiete bereit.
Mit 1.200 Pistenkilometern, den vielfältigen Abfahrten sowie den modernen Bergbahnen bilden die Dolomiten den größten Skiverbund in den Alpen. Skigenuss gibt’s auf den verschneiten Hängen bis auf über 3.000 m Höhe auf der Marmolada sowie Sonne und Spaß auf den Pisten der Sella Ronda. Mit den Skilehrern/ÜL des Ski-Clubs geht’s auf täglich wechselnden Touren zu den Zielen in diesem Skigebietsverbund. Mit ausreichend Kondition und skifahrerischem Können steht auch längeren Touren wie der Sella Ronda- Tour, einem Ausflug zur Marmolada, ins Skigebiet Alta Badia oder zum

Piz Lagazuoi (2.752m) nichts im Weg. Höhepunkte neben der „Sella Ronda“ sind für viele die Abfahrt vom Lagazuoi über die Skiroute nach Armentarola oder eine Jause auf der Sonnenterrasse im Café Anna-Tal.
Die Anreise nach Campitello erfolgt samstagsabends über Nacht im Reise- bus, 10 Tage später tagsüber zurück. Der Ankunftstag steht für Ausruhen oder Aktivitäten im Ort zur Verfügung. Zur Gondelbahn in das Pistennetz rund um die Sellagruppe starten wir ab Montag jeden Morgen mit dem Ski- bus direkt vor dem Hotel.

Mit einem üppigen Frühstück vom Buffet und einem 3-Gänge-Wahl-Menü am Abend mit Salat-Buffet vorneweg im 3-Sterne-Hotel Panorama wird für das leibliche Wohl gesorgt. Das Hotel Panorama liegt in einer ruhigen, son- nigen Lage nur 5 Fußminuten vom Ortskern. Es bietet 2 Zimmerkategorien an: Tirolese und Ladina. Die Zimmer verfügen über Du/WC, Sat-TV, Safe und Balkon. Das Hotel hat einen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfsauna und Aroma-Dusche. Einzelzimmer sind im Haus Edelweiss direkt nebenan, gemeinsames Abendessen im Hotel Panorama. Einzelzimmerwünsche im Panorama nur begrenzt und auf Nachfrage.

Sella Ronda-Skigebiet. Ein Skigebiet für jeden Geschmack

R Bus
L

Bus, 10 Übern. im Hotel Panorama, im DZ oder EZ, Hotel Edelweiss im EZ, HP, schneesportliche Betreuung (keine Anfängerschulung) durch unsere DSV-geprüften Vereinsskilehrer/ÜL, täglich wechselnde Touren