Toblach

22.02. – 29.02.2020

Skilanglauf, Winter- und Schneeschuhwandern | Erwachsene

Italien, 1.245 – 2.000 m

LUST AUF SÜDTIROL IM WINTER!
LANGLAUFEN IN DEN DOLOMITEN: EINZIGARTIG SCHÖN!

Der Bremer Ski-Club fährt wieder zum Skilanglaufen, Winterwandern und Schneeschuhwandern in das Hochpustertal nach Toblach/Südtirol. Erleben und genießen Sie 6 wunderbare Wintertage mit grandioser Kulisse der Bergwelt in den Dolomiten.
Achtung: Wir feiern in diesem Winter 5-jähriges Jubiläum im Hotel Laurin!!

>> 2 geführte Winterwanderungen in dieser Woche mit Globo Alpin!!!

>> eine geführte Tages-Schneeschuhwanderung mit Globo Alpin!!!

Wichtig zu wissen: Diese Ski-Reise ist besonders geeignet für „geübte Skilangläufer“ – Keine Anfängerschulung!

Winterwanderer sind herzlich willkommen und können sich freuen über gut beschilderte Winter-Wanderwege und die unberührte Natur!
Auch Alpinfahrer finden hier hervorragende Abfahrtspisten (z.B. in Bruneck/Kronplatz, der mit der Mobilcard Südtirol erreichbar ist).
Für Skilangläufer ist die Gegend um Toblach, Innichen und Sexten, sowie das Pragser Tal unzweifelhaft die Nummer 1 in Südtirol/Italien.

220 km verbundene, schneesichere und bestens präparierte Loipen laden ein zum Skilanglaufgenuss in das Hochpustertal, das Langlauf-Mekka der Dolomiten. Zudem bietet das Hochpustertal mit der „Mobilcard“ ein attrak- tives „Verkehrssystem“. Auch Nachtskilauf in der Nordic Arena ist möglich. Unser Quartier ist das familiengeführte Hotel Laurin in Toblach (1.242 m) www.hotel-laurin.com

Hier wird uns folgendes geboten:
>> traditionelle Südtiroler Gastlichkeit
>> ein reichhaltiges alpines Frühstücksbuffet
>> Abends genießen wir ein köstliches 4-Gänge-Wahlmenü (auch vegetarisch möglich)
>> Benutzung des Wellnessbereiches mit finnischer Sauna, türkischem Dampfbad, Whirlpool und Fitnessraum

R Bahnfahrt (Tagfahrt) über München, Fortezza/Franzensfeste bis Toblach
L Hotel mit HP, skiläuferische Betreuung durch DSV-lizenzierte Vereinsskilanglauflehrer, Kurtaxe,Benutzung der regionalen Busse (Mobilcard)
K DZ: 695,- € p.P. (Mansardenzi. ohne Balkon / renoviert)
EZ: 890,- € p.P. (Mansardenzi. ohne Balkon / renoviert)
DZ: 740,-€ p.P.(Alpina mit Balkon)
EZ: 950,- € p.P. (Alpina mit Balkon)