Planneralm-3

Österreich, 1.600 – 2.000 m

Buchbar ab 24.8.2019

WER HÄTTE DAS GEDACHT?!

Da fährt man im März 2019 auf die Planneralm und erlebt traumhafte Tief- schneetage. Jeden Morgen sind wir mit Neuschnee aufgewacht und konnten uns auf der Alm kreuz und quer austoben, was auch von allen reichlich ausgenutzt wurde und plötzlich ist die Planneralm riesig. Die 16 Pisten-km verdoppeln oder verdreifachen sich plötzlich, und es ist für jedes Fahrkönnen eine Menge Spaß angerichtet. Fahren auf reinen Naturschneehängen ist doch etwas ganz besonderes.

Das wir diesmal nur einen Tag auf der schönen Sonnenterrase verbringen konnten, ist dabei kaum ins Gewicht gefallen.
Auch dieses Jahr wohnen wir wieder im Alpengasthof Grimmingblick, sowie in 6 geräumigen Appartements. Der Gasthof liegt direkt an der Piste. Dort werden wir mit HP verpflegt und bekommen mittags noch eine Suppe dazu. Sonst bietet uns die sehr familär geführte Unterkunft eine herrliche Sonnenterrase, sowie eine Sauna und für die kleinen ein Spielzimmer. Es ist also für alles gesorgt. Sehr schnelle Anmeldung ist erforderlich!

Wir sehen uns am Berg.

eigene Anreise

L 7 Nächte, Vollpension, 6-Tage-Skipass, Top-Skiunterricht, direkt an der Piste, Sauna, Spielzimmer, Hüttenabend, Abschlussrennen, Skiunterricht für Erwachsene durch unsere DSV-geprüften Skilehrer/ÜL, Kinder werden von der örtlichen Skischule betreut,

keine Erw.-Anfängerbetreuung