Planneralm-3

16. – 30.01.2021

Ski alpin | Erwachsene Ι Ideal auch für Einsteiger + Wiedereinsteiger

Österreich, 1.600 – 2.000 m

1 SKIWOCHE ODER 2 SKIWOCHEN UND DIE PISTEN VOR DER TÜR – WAS WOLLEN WIR MEHR!

Es lädt ein: Die Planneralm zu Erholung pur.
Das höchst gelegene Skidorf in der Steiermark (1.600 m). Wir sind weit weg vom Stress in einem ruhigen Ort ohne Durchgangsverkehr. Die Pisten liegen direkt vor der Tür. Wir fahren im schneesicheren Skigebiet auf Pisten mit Naturschnee. Die Planneralm ist ein gemütliches Skigebiet, mit variantenreichen Pisten von blau bis schwarz – auch Freeriding ist möglich. Wartezeiten am Lift gibt es so gut wie nie. Außerdem gibt es lohnende, kürzere Routen für Skitourenliebhaber, eine Langlaufloipe, Schneeschuhwandern auf romantischen Winterwanderwegen und eine beleuchtete Rodelbahn.
Individuelles Fahren oder auch Skiunterricht ist je nach Lust und Laune möglich, sogar ein Nickerchen am Mittag.
Wir wohnen, wie schon seit Jahrzehnten, in der beliebten und bewährten Sportpension Reiter, einem Familienbetrieb mit gastfreundlicher Atmosphäre. (www.sportpension-reiter.at)
Uns wird kulinarisch anspruchsvolle Kost serviert, bestehend aus regionalen Spezialitäten mit internationalem Einfluss sowie hausgemachtes, frisch zubereitetes Essen von früh bis spät. Wir starten den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und schließen am Abend mit einem variantenreichen Wahlmenü. Die gemütlichen Abende gestalten sich in lustiger, geselliger Runde und wer Gesellschaftsspiele mag findet sicherlich einen Mitspieler. Die Wellnesslandschaft im Haus mit Zirbensauna, Aroma-Dampfbad, Meditarium, Frischwasserwhirlpool, Infrarotkabine, Kneippbecken und Massage ist unschlagbar. Es gibt nichts Schöneres, als nach dem Skitag in die Sauna zu gehen, die Seele bei einem Blick auf das idyllische Winterambiente baumeln zu lassen.

Bahn

L Bahn 1. Klasse, Taxi, Unterkunft im DZ mit Halbpension, schneesportliche Betreuung durch unsere DSV-lizensierten Vereinsskilehrer/ÜL

1.386,- € im DZ für 2 Wochen / 896,- € für 1 Woche / Anfänger werden durch die lokale Skischule betreut – Kosten dafür nicht im Preis enthalten

Skipass: 365,- € für 2 Wochen / 235,- € für 1 Woche