Pertisau am Achensee / Tirol

11.01. – 18.01.2020

Erwachsene I Skilanglauf (Winterwandern und Alpin möglich)

Österreich, 940 – 1.850 m

Ausgebucht

Wir feiern 10-jähriges Jubiläum zu einem besonderen Schneevergnügen und natürlicher Gastlichkeit zum Wohlfühlen im Hotel Wagnerhof

Langlauffreunde bekommen angesichts der vielfältigen Loipen (ca. 200 km) leuchtende Augen. Freuen Sie sich auf die tief verschneitenLandschaften,die klare und saubere Winterluft, das traumhafte Bergpanorama und auf ein kilometerweites gepflegtes Loipennetz in Pertisau und den Nachbarorten Maurach, Achenkirch und Steinberg am Rofan. Gemütliche  Bergwirtschaften gibt es natürlich auch.

Hier beginnt Skilanglauf direkt am Hotel!!!
In Pertisau gibt es auch eine schöne Übungsloipe wo die Technik im Skilanglauf ausführlich trainiert werden kann. Auch Winterwanderer sind eingeladen auf zahlreichen und gut beschilderten Winterwanderwegen die unberührte Natur zu entdecken.
Ferner können auch die Freunde des alpinen Skilaufs hier den Winter in vollen Zügen genießen (z.B. auf den schneesicheren Pisten im Christlum in Achenkirch) Zudem verkehrt regelmäßig ein regionaler Skibus rund um den Achensee, der mit der „Achensee Card“ ohne zusätzliche Kosten genutzt werden kann.

Unser Quartier ist das Hotel Wagnerhof (www.wagnerhof.at).
„Eine Urlaubsadresse der besonderen Art.“ Wir genießen die Annehmlichkeiten des familiären Hotels mit viel Tiroler Gemütlichkeit und Abwechselung. Morgens lockt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, die frische Milch kommt direkt von den eigenen Kühen. Abends wird uns ein feines 4-Gänge Wahlmenü (auch vegetarisch) inklusive Salat- und Vorspeisenbuffet sowie eine leckere Käseecke angeboten.
Hier werden wir verwöhnt. Wir haben es erlebt!!!

Winterwanderer und Alpinfahrer sind auch herzlich willkommen, jedoch ohne BSC-Betreuung.

R Bahn (Bremen über München nach Jenbach),
Bus zum Hotel (Tagfahrt)
L Fahrt, Unterkunft (Familienzi. möglich) mit Frühstücksbuffet und Abendessen (Wahlmöglichkeit im Hauptgang, auch vegetarische Gerichte),
skiläuferische Betr. durch DSV-lizenzierte Vereinsskilehrer,