Toblach

24.02. – 04.03.2019

Skilanglauf, Winter- und Schneeschuhwandern | Erwachsene

Italien, 1.245 – 2.000 m

Lust auf Südtirol im Winter?
Langlauf in den Dolomiten: einzigartig schön!
Der Bremer Ski-Club fährt zum Skilanglaufen, Winterwandern und Schneeschuhwandern in das Hochpustertal nach  Toblach/Südtirol.

Erleben und genießen Sie 7 Skitage mit grandioser Kulisse der Bergwelt in den Dolomiten!

Wichtig zu Wissen: Anreise/ Rückseite mit der Bahn (Tagreise). Diese Skireise ist besonders geeignet für geübte Skilangläufer. Keine Anfängerschulung. Auch Alpinfahrer finden hier hervorragende Abfahrtspisten.

Für Skilangläufer ist die Gegend um Toblach, Innichen und Sexten sowie das Pragser Tal unzweifelhaft die Nummer 1 in Südtirol/Italien. 220 km verbundene, schneesichere und bestens präparierte Loipen laden ein zum Skilanglaufgenuss in das Hochpustertal, das Langlauf-Mekka der Dolomiten. Zudem bietet das Hochpustertal mit der „Mobilcard“ ein attraktives Skibussystem.

Unser Quartier ist das familiengeführte Hotel Laurin in Toblach (1.242 m ü.N.N.) – www.hotel-laurin.com
Hier wird uns folgendes geboten:
> traditionelle Südtiroler Gastlichkeit
> ein reichhaltiges alpines Frühstücksbuffet
> Abends genießen wir ein köstliches 4-Gänge-Wahlmenü (auch vegetarisch möglich)
> tägliche Benutzung des Wellnessbereiches mit finnischer Sauna, türkischen Dampfbad, Whirlpool u. Fitnessraum  (Bademäntel incl.)

R Bahnfahrt (Tagfahrt) über München, Fortezza/Franzensfeste bis Toblach
L Fahrt, Hotel mit 8 Übernachtungen, HP, skiläuferische Betreuung durch DSV-lizenzierte Vereinsskilanglauflehrer, Kurtaxe,Benutzung der regionalen Busse (Mobilcard)
K DZ: 770,- € p.P. (Mansardenzi. ohne Balkon; renoviert)
EZ: 845,- € p.P. (Mansardenzi. ohne Balkon; renoviert)