Zwiesel

16.02. – 23.02.2019

Langlauf | Totalanfänger bis gute Läufer in 4 Gruppen

Deutschland, bis 1.400 m

Zwiesel, das Langlaufparadies im Bayerischen Wald mit 250 km gut gespurten Skiwanderwegen, die auch gerne mal zu einer Tour nach Tschechien einladen. Angefangen bei leichten Loipen für Anfänger (es ist eine Anfängergruppe geplant) bis hin zu anspruchsvollen Loipen für gute Läufer, in den entsprechenden Gruppen.

Skating-Schnupperkurs in der örtliche Skischule sowie Schneeschuhwanderungen sind bei genügender Teilnehmerzahl möglich.

„35 Jahre zu Gast bei Freunden“ war das Motto zur 35. Fahrt nach Zwiesel. Ab diesem Jahr heißt es: „Freunde für immer“.
In der Pension „Haus Inge“ verwöhnt uns unser Gastwirt, der Koch ist, mit Salatbuffet und 3-Gänge-Menue. Die Unterbringung im Hotel beinhaltet ebenfalls ein 3-Gänge-Menue. In beiden Häusern stehen DZ und EZ mit DU/WC sowie teilweise mit TV und Balkon zur Verfügung.

Wir Übungsleiter freuen uns auf eine Reise mit euch.

R Bus (Tagesfahrten)
L Anreise, 7 Tage im DZ bzw. EZ mit DU und WC, z.T. Balkon, HP, Frühstücksbuffet, 3-Gänge-Menue, Salatbuffet, Gästekarte für Nahverkehr und Skibus, Loipengebühr, schneesportliche Betreuung durch unsere DSV-geprüften Vereinslehrer
K DZ: 620,- € bis 640,- €

EZ: 670,- € bis 680,- €