Mai-Wanderwoche auf Rügen

Rügen, Deutschland

Wandern | Erwachsene, Generation 55 plus

Eine besondere BSC-Wanderwoche im Mai auf Rügen
Diese BSC-Aktivreise ist besonders geeignet und geplant für die „Generation 55 Plus“.
Unter dem Motto: „Dem Alltag entfliehen, dem Wind die Stirn bieten, neue Kraft tanken“
Geplant ist:
  • gemeinsame An-/ Abreise mit der Bahn von Bremen nach Binz/Rügen
  • Unterkunft im Strandhotel Baabe mit HP in DZ bzw. Fam.-Zi., nur 2 EZ (als DZ)
  • Teilnahme an der Wanderwoche auf der Insel Rügen mit täglich geführten Wanderungen von ca. 10 km und/oder ca. 15 km – organisiert von den Wanderfreunden SBG Rügen e.V.
  • geplante Wanderziele sind das Ostseebad Binz und Prora, die Granitz, die Halbinsel Mönchgut, Kreideküste mit lengendärem Konigsstuhl, Großer Jasmunder Bodden und Besuch der Insel Hiddensee
Wichtig zu Wissen:
  • Bus- und Schifffahrten, Kleinbahn Roland, Eintrittsgelder, HP, Kurtaxe sind im Reisepreis inbegriffen
  • max. 18 Teilnehmer, EZ nur sehr begrenzt vorhanden
  • Priorität bei der DZ/EZ Belegung haben Teilnehmer vom letzten Jahr (Storno wegen Corona)
  • max. 14 Teilnehmer, EZ nur begrenzt vorhanden

• An-/Abreise mit der Bahn Bremen – Binz
  • Bahnfahrt
  • HP im Hotel
  • Betreuung/Organisation durch BSC-Reiseleiter/Wanderführer und SBG Rügen e.V.
  • DZ: ca. 845,- €/Person
  • EZ: ca. 995,- €/Person
  • Fam.-Zi.: ca. 785,- €/Person
  • max. 18 Teilnehmer, EZ nur sehr begrenzt vorhanden!!!
    Der genaue Reisepreis lag bei Redaktionsschluss noch nicht vor!!!
    Priorität bei der DZ/EZ Belegung haben Teilnehmer vom letzten Jahr (STORNO wegen CORONA)
ÜL
Bernd Wundersee, Tel. 212845 und/oder per E-Mail: bernd.bsc@web.de