Steinach 2

Ski I fortgeschrittene Jugendliche/ Kinder von 8-14 Jahre

Österreich, 1.020 – 2.050 m
Buchbar ab 24.8.2019

FERIENBETREUUNG DURCH DEN BREMER SKI CLUB: KINDERSKIREISE ZU DEN BREMER ALPINEN LANDESSKIMEISTERSCHAFTEN!
Mit dem Angebot dieser Reise wollen wir drei Fliegen mit einer Klappe schlagen:

>> berufstätigen Eltern helfen, eine Ferienbetreuung für Ihre Kinder zu organisieren

>> Kindern und Jugendlichen im Alter von 9-14 Jahren die Möglichkeit geben, an den Bremer Meisterschaften teilzunehmen

>> in der schneesicheren Zeit Ende Januar/Anfang Februar in die Berge fahren

Wir starten Freitag direkt nach der Schule in zwei Kleinbussen, so dass wir Freitag am Abend Steinach am Brenner erreichen (wir prüfen noch die Möglichkeit, ob wir für die Meisterschaften früher los dürfen). Von Samstag bis Dienstagmittag werden wir dann Skifahren, inklusive der Teilnahme an den Alpinen Bremer Landesmeisterschaften.
Die beiden Betreuer der insgesamt 16 teilnehmenden Kinder und Jugendlichen dürften vielen BSC-Mitgliedern bekannt sein: York Golinski und Clas Schierenbeck. Beide mit der DSV-Skilehrer-Lizenz ausgestattet, selber Väter von 4 bzw. 3 Kindern und mit über 60 Jahren gemeinsamer„- Dienst“-Erfahrung im Skiclub-Betrieb.

Untergebracht sind wir im JUFA-Haus Wipptal, welches optimalerweise in Fußdistanz zur Talstation liegt.

Wir glauben, dass die Fahrt ein tolles Erlebnis für die Youngster wird und alle einen Kopf größer wieder nach Hause kommen!

Reise im Kleinbus

L

Anreise, Unterkunft im Jugendhotel mit Halbpension, Skipass, skiläuferische Betreuung durch DSV-geprüfte Vereinsskilehrer

ÜL

Clas Schierenbeck, York Golinski

Clas Schierenbeck, schier73@gmx.de, 0176 10149341

Möglichkeit der Teilnahme an den Alpinen Bremer Landesmeisterschaften nur für fortgeschrittene Teilnehmer – Anfänger können wir nicht mitnehmen.

Bremer Skiclub-Champery_Skireise Familie