Wanderwoche auf Rügen

08.05. – 15.05.2021

Rügen, D

Wandern | Erwachsene, Generation 55 plus

Nachdem die Tour 2020 leider nicht stattfinden konnte, fährt der Bremer Ski- Club erstmalig 2021 zum Wandern auf die abwechselungsreiche Insel Rügen vom 08.05. – 15.05.2021.
Diese BSC-Aktivreise ist besonders geeignet und geplant für die „Generation 55 Plus“ unter dem Motto: Den Alltag entfliehen, den Wind die Stirn bieten und neue Kraft tanken!
Wir nehmen auf der Insel Rügen teil an der „31. geführten Wanderwoche Insel Rügen“. Details, siehe www.wanderfreunde-ruegen.de
Wichtig zu Wissen:
  • gemeinsame An-/Abreise mit der Bahn nach Binz auf der Insel Rügen
  • Quartier: Strandhotel Baabe in Baabe
  • Teilnahme an der geführten Wanderwoche auf der Insel Rügen
  • tägliche Wanderstrecke ca. 10 km/ bzw. ca. 15 km (je nach Wunsch und Kondition)
  • geplante Wanderziele sind: Ostseebad Binz und Prora, die Granitz, Halbinsel Mönchgut, Kreideküste mit legendären Königsstuhl, Großer Jasmunder Bodden und Besuch der Insel Hiddensee
  • max. 20 Teilnehmer, EZ nur sehr begrenzt vorhanden

• An-/Abreise mit der Bahn Bremen – Binz
  • Bahnfahrt
  • Kleinbahn Roland
  • Eintrittsgelder
  • Kurtaxe
  • HP im Hotel
  • Betreuung/Organisation durch BSC-Reiseleiter/Wanderführer und Wanderfreunde SBG Rügen e.V.
  • DZ: ca. 710,00 €/Person
  • EZ: ca. 860,00 €/Person