Planneralm-5

20.03. – 27.03.2021

Ski alpin | Familien

Österreich, 1.600 – 2.000 m

PLANNERALM ZUR SCHÖNSTEN JAHRESZEIT AUSSERHALB DER FERIEN!

Das Skigebiet des höchstgelegenen Skidorfes der Obersteiermark ist das beliebteste Winterziel für Bremer Familien seit über 50 Jahren und bietet diesmal eine Familienreise auch für die Kleinsten außerhalb der Ferien an. Hier können die Eltern mit ihren Kindern oder auch die Großeltern mit ihren Enkeln die unterschiedlichen Lifte aller Schwierigkeitsgrade erkunden.

Ein herrliches Kinderland sowie der berüchtigte Hexenwald machen die Planneralm zu einem unvergesslichen Erlebnis für die großen als auch für die kleinen Skifahrer.
Gemeinsam wohnen wir bei Familie Stieg im gemütlichen 3-Sterne Alpen- gasthof Grimmingblick (www.grimmingblick.at). Hier können sich die Kleinen im Spielzimmer austoben, während die Großen sich im Wellnessbereich entspannen.Wir werden mit Halbpension verpflegt und wer mittags beim Gasthof abschwingen möchte, wird dort zusätzlich mit einer reichhaltigen Suppe verwöhnt.

Das schönste jedoch: Wir wohnen nur wenige Meter von der Skipiste ent- fernt. Hier startet der Skitag vorm Haus und endet auf der Sonnenterrasse. Die tolle örtliche Skischule wird Eure Kinder am Vormittag nur wenige Meter von Hotel aus betreuen, während die DSV-geprüften Vereinsskilehrer/ ÜL euch mit Begeisterung durch das Skigebiet führen. Díe Nachmittage stehen zur freien Verfügung und somit ganz im Zeichen der Familie.

Hier kann z.B. das Erlernte bewundert, rasant gerodelt, oder einfach nur fröhlich im Schnee gespielt werden.
Die Anreise erfolgt in Eigenregie mit dem Zug oder PKW. Es wird ein Vortreffen stattfinden, wo wir alle Details zur Fahrt besprechen werden.

Wir freuen uns auf Eure schnelle Anmeldung und einen unvergesslichen Urlaub mit Euch!

Eigenanreise

L

Hotelunterkunft inkl. Halbpension plus Mittagssuppe im 3 Sterne Hotel Grimmingblick mit freier Benutzung des Wellnessbereiches, 7 Übernachtungen im DZ oder Familienzimmer (nach Verfügbarkeit), schneesportliche Betreuung durch unsere DSV-geprüften Vereinsskilehrer am Vormittag,6-Tage-Skipass

Erw. 779,- €