Oberndorf/ Kitzbühel -1

06.02.-13.02.2021

Ski alpin | Erwachsene

Österreich, 700 – 2.000 m

SUPER SKIGEBIETE FREUEN SICH AUF UNSEREN BESUCH. AUF GEHT’S !

Anfang Februar erwarten uns dort super Schneeverhältnisse. Skifahren können wir dann in den Skigebieten Oberndorf / St. Johann, Kitzbühel und alles was mit dem Skipass „Super Ski Card“ möglich ist.

Wir wohnen im 4-Sterne-Hotel Kitzbühler Horn (www.kitzhorn.at ) direkt an der Piste / Liftstation. Vom Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen 6-Gang-Abend-Menü inkl. Salat und Käse vom Buffet werden Produkte aus der Region gereicht. Das im Hotel befindliche Vital-Center mit beheiztem Hallen- und Freibad sowie Whirlpool, Sauna, Dampfbad und mehr wird uns nach dem Skifahren verwöhnen.

Und wer Lust hat dem bietet das Hotel geführte Skiausflüge im Gebiet St. Johann und Kitzbühel mit Streifbesichtigung, geführter Schneeschuhwanderung zur Bassgeigenalm und eine Wanderung ins Kaiserbachtal mit Einkehr bei der Fischbachalm an.

R eigene Anreise oder Deutsche Bahn
L 4-Sterne-Hotel mit Halbpension, skisportliche Betreuung durch unsere DSV-lizensierten Vereinsskilehrer/ ÜL (Anfänger werden in der Skischule betreut, Kosten sind im Preis nicht enthalten)
K 745,- € im DZ pro Person, 850,- € im EZ
Hin- und Rückfahrt mit der Deutschen Bahn, 1. Klasse, ca. 200,- €