Oberndorf/ Kitzbühel -1

14.02. – 23.02.2020

Ski alpin | Erwachsene

Österreich, 700 – 2.000 m

Skiurlaub ab Bremen – Einsteigen – Losfahren – Aussteigen – Geniessen!

Wir fahren am Freitagabend ab Bremen ohne umzusteigen nach Kitzbühel. 8 Skitage liegen dann vor uns. Am Samstag um 8.30 Uhr erwartet uns ein tolles Frühstück in unserem Hotel und danach geht’s direkt auf die Piste.

Anfang Februar erwarten uns dort super Schneeverhältnisse. Skifahren können wir dann in den Skigebieten Oberndorf/St. Johann, Kitzbühel und allem was mit dem Skipass „Super Ski Card“ (www.superskicard.tirol) möglich ist.

Wir wohnen im 4-Sterne-Hotel Kitzbühler Horn (www.kitzhorn.at ) direkt an der Piste/Liftstation. Vom Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen 6-Gang-Abend-Menü inkl. Salat und Käse vom Buffet werden Produkte aus der Region gereicht. Das im Hotel befindliche Vital-Center mit beheiztem Hallen- und Freibad sowie Whirlpool, Sauna, Dampfbad & mehr wird uns nach dem Skifahren verwöhnen.

Und wer Lust hat dem bietet das Hotel geführte Skiausflüge im Gebiet St. Johann und Kitzbühel mit Streifbesichtigung, geführte Schneeschuhwanderung zur Bassgeigenalm und eine Wanderung ins Kaiserbachtal mit Einkehr bei der Fischbachalm an.

R Urlaubs-Express (UEX) mit 4-er Liegewagen
L Bahnreise, 4-Sterne-Hotel mit HP, schneesportliche Betreuung durch unsere DSV-lizenzierten  Vereinsskilehrer, Anfänger werden durch die Skischule betreut (Kosten im Preis nicht enthalten)
K im DZ pro Person: 998,- €,
EZ-Zuschlag: 105,- €