Montafon (SC Bhv.)

Österreich 700 – 2.430 M

SKIFAHREN IN DER SILVRETTA MONTAFON
WO DIE GLÜCKSGEFÜHLE ZU HAUSE SIND

Ein schneebedeckter Gipfel nach dem anderen lässt dich staunen. Hinzu kommen perfekt präparierte 140 Pistenkilometer in jedem Schwierigkeitslevel, 35 Liftanlagen und die längste Talabfahrt Vorarlbergs mit 1.700 Metern Höhenunterschied. Es erwarten uns abwechslungsreiche Pisten: herausfordernd für jeden: Black Scorpions, Graf Hugo Piste oder Speed-Strecken, die Nervenkribbeln verursachen.

Wir wohnen im Drei-Sterne-Hotel „Traube“ in Gortipohl-St. Gallenkirch. Alle Zimmer sind mit Bad/WC, Telefon, Kabel-TV mit SKY-Sport, Safe, W-Lan und mit Balkon ausgestattet. Nach dem Skilauf finden wir Erholung und Entspannung pur in der großzügigen Wellnessanlage mit finnischer Saune, Biosauna mit Licht- und Aromatherapie, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Solarium, Frischluftgrotte, Ruheraum und „Relaxecke“ mit Massageliegen und Wasserbetten.

Für einen guten Start in den Morgen sorgt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend wird am Anreisetag ein 4-gängiges Einheitsmenü serviert, an den anderen Tagen ein 4-gängiges Wahlmenü mit Salatbuffet und veganen Alternativen. Das Hotel weist diverse Auszeichnungen für seine Gourmetküche auf. Außerdem wöchentlich verschiedene Themenbuffets wie z.B. kaltes Vorspeisen-, Bauern-, Eis- und Nudelbuffet.

Fahrt des Skiclub Bremerhaven in Zusammenarbeit mit dem BSC.
Ski-Anfänger besuchen die örtliche Skischule.

R Eigenanreise
L 3-Sterne-Hotel mit Halbpension inkl. Gästetaxe, 6-Tage-Skipass, Ski-/Snowboardkurs
K Erwachsene: im DZ 1.147,- €, im EZ 1.287,- €, Kinder auf Anfrage
S Inklusive Skipass für 6 Tage!
ÜL Holger Kühnel und weitere ÜL
I Holger Kühnel, Fax 0471 9465 299, holger.kuehnel@steuerberater-kuehnel-willems.de

Bremer-Skiclub_Skireisen_montafon