Abwechslungsreiche und sportlichen BSC Wanderwoche

20.09. – 27.09.2020

Lechtal, A

Wandern | Erwachsene, Generation 55 plus

BSC-Aktivreise, insbesonders geplant für die „Generation 55 plus”!!!

URLAUB im Einklang mit der NATUR und die BERGE aktiv erleben:

• sich erholen vom Alltagsstress
  • die Seele baumeln lassen und neue Kraft schöpfen!!!

Wichtig zu wissen:

Wandern hält fit und gesund. Außerdem stimuliert es die Sinne, ist günstig für den Stoffwechsel, schont die Gelenke, trainiert die Muskeln und hält das Herz fit.

Wir wollen gemeinsam die Schönheiten im Naturpark Lechtal entdecken. Gemütliche Almhütten laden uns ein zur Jause und versprechen einen atemberaubenden Blick über die Landschaft der Lechtaler und Allgäuer Alpen.
Unser Quartier ist das Hotel Post mit familiärer Atmosphäre in Steeg/Lechtal.www.poststeeg.at

Hier erwarten uns:

Ein reichhaltiges Frühstück vom Büffet mit Körnerl-Eck, 4-Gang-Abendmenü mit Wahlmöglichkeit inkl. Salatbuffet, täglich Nachmittagstee, kostenlose Benützung der Badelandschaft „Innen- und Außenpool“ und der Saunen, Leistungen der Lechtal-aktiv-Card (ausgewählte Bergbahnen, der Wanderbus im Stundentakt sind zudem kostenlos zu benutzen).

Zudem haben wir die Möglichkeit einer Käsereibesichtigung und Schnitzerreibesichtigung!

Fahrtenleitung:

Bernd Wundersee, Tel. 0421 / 21 28 45, E-Mail: bernd.bsc@web.de

• Ein reichhaltiges Frühstück vom Büffet mit Körnerl-Eck
  • 4-Gang-Abendmenü mit Wahlmöglichkeit inkl. Salatbuffet
  • täglich Nachmittagstee
  • kostenlose Benützung der Badelandschaft „Innen- und Außenpool“ und der Saunen
  • Leistungen der Lechtal-aktiv-Card (ausgewählte Bergbahnen, der Wanderbus im Stundentakt sind zudem kostenlos zu benutzen).
  • Zudem haben wir die Möglichkeit einer Käsereibesichtigung und Schnitzerreibesichtigung
  • Das „Lechtal-Team“ Bernd Wundersee + Günther Lange freuen sich auf Euch und bieten täglich geführte Wanderungen an.
  • im DZ: 825,00 EUR/Person
  • im EZ: 895,00 EUR/Person (Doppelzimmer als Einzelzimmer – max. 6)
  • im EZ: 735,00 EUR/Person im Hausbergzimmer (gediegenes EZ – max. 3)
    (beinhalten An- und Anreise „Tagesreise” mit der Bahn/Bus, o.g. Leistungen im Hotel und Betreuung vor Ort durch die BSC-Wanderführer und kostenlose Benutzung von Wanderbus und ausgewählte Bergbahnen in der Ferienregion Lechtal, Ortstaxe)