Champery-3

Schweiz, 1.050 – 2.200m

Buchbar ab 24.8.2019

COMEBACK – CHAMPARTY

Nachdem wir unsere zuvor traditionelle Skireise nach Champéry 2019 schmerzlich vermisst haben, ist sie nun wieder da: Champéry 2020!
Das Skigebiet Portes du Soleil hat länderübergreifend (Schweiz/ Frankreich) über 650 Pistenkilometer aller Schwierigkeitsstufen. Die Gon- delbahn ist ca. 400 m vom Chalet entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Das Ferienhaus liegt im historischen Ortskern, es erstreckt sich über 4 Etagen mit Sauna, Partyraum und Skikeller. Die Zimmer sind zumeist Einzel- und Doppelzimmer, es sind aber auch größere Zimmer vorhanden. Alle Zimmer haben ein WB, viele eine Dusche und Balkon. Vom Chalet können wir einen atemberaubenden Ausblick auf die 3257 m hohe Bergkette „Dents du Midi“ genießen.

Als Selbstverpfleger-Fahrt ist jeder Teilnehmer einmal mit Kochen dran. Als Gruppe gelingt dies in der professionell ausgestatteten Küche spielerisch. Nach dem Essen bleibt Zeit für gemeinsame Abendgestaltung.
Im nahe gelegenen Freizeitcenter planen wir ein Ice-Hockey-Match. Die Reise richtet sich an Familien mit größeren Kindern.

Heike und das Team aus jungen und erfahrenden Übungsleitern werden für Skiunterricht, gute Laune und rasante Abfahrten sorgen. Erwachsenen bieten wir „Skiguiding“ an.

Wir freuen uns auf euch!

R Eigenanreise mit Zug oder PKW
L 7 ÜN in Selbstversorgerchalet, 6-Tage-Skipass, schneesportliche Betreuung durch unsere DSV-lizenzierten Vereinsskilehrer/ÜL
K Erw. 540,- €; Jug. (16-19 J.) 410,- €; Ki. (5-15 J.) 380,- €
Verpflegung per Umlage (ca. 75,- € p.P.)
ÜL Heike Behrens, Petra Gerbode und weitere ÜL
I Heike Behrens 0170 6340622