DSV-Talenttag 08.12.2019

Am 8.12. im Snow Dome Bispingen von 10:00 bis 16:00 Uhr

für Kinder ab 4 Jahre bis 14 Jahre

Die DSV-Talenttage Ski Alpin haben zum Ziel, Kindern, die bereits die Grundformen des Skilaufens beherrschen, einen möglichst einfachen Zugang in den organisierten Sport zu bereiten.

Die DSV-Talenttage sind ein Ereignis voller Spaß, Schnee und Ski! An einem Wochenendtag zu Beginn des Winters werden in ganz Deutschland Aktivitäten zur aktiven Nachwuchsgewinnung im alpinen Skisport stattfinden.

Der Bremer Ski- Club organisiert diese Veranstaltung für alle Skisport interessierten Kinder ab 4 Jahre bis 14 Jahre im Snow Dome Bispingen. Erfahrene DSV geprüfte Vereins Übungsleiter und Skilehrer sowie Trainer leiten die Kinder in verschiedenen Praxisstationen an , wie z.B.:

• Freies Fahren mit Techniktipps
  • Synchron- und Formationsfahren
  • Geschwindigkeitsmessung
  • Vielseitigkeitslauf / Trainingsübungen
  • Funpark u.a.m.
  • DSV- Give Aways für teilnehmende Kinder.

Kosten bei eigener Anfahrt für Eintritt Piste Snow Dome inclusive Bayerischer Brunch:

Kinder 4-5 Jahre frei, Kinder 6-10 Jahre € 13,- / Kinder 11-14 Jahre € 21,- / Erwachsene + Jugend € 35,-  / jeweils zuzüglich Materialausleihe

Es besteht Helm- und Handschuhpflicht für alle Kinder.

Jeder Gast erwirbt die Tickets selbst an der Kasse im Foyer !

Anmeldung ab sofort hier über die BSC Website Schnupper-Tage Bispingen