Toblach

Skilanglauf, Winter- und Schneeschuhwandern | Erwachsene

Italien, 1.245 – 2.000 m

EZ sind ausgebucht!

LUST AUF SÜDTIROL IM WINTER!
LANGLAUFEN IN DEN DOLOMITEN: EINZIGARTIG SCHÖN!

Der Bremer Ski-Club fährt wieder zum Skilanglaufen, Winterwandern und Schneeschuhwandern in das Hochpustertal nach Toblach/Südtirol. Erleben und genießen Sie 6 wunderbare Wintertage mit grandioser Kulisse der Bergwelt in den Dolomiten.
Achtung: Wir feiern in diesem Winter 5-jähriges Jubiläum im Hotel Laurin!!

>> 2 geführte Winterwanderungen in dieser Woche mit Globo Alpin!!!

>> eine geführte Tages-Schneeschuhwanderung mit Globo Alpin!!!

Wichtig zu wissen: Diese Ski-Reise ist besonders geeignet für „geübte Skilangläufer“ – Keine Anfängerschulung!

Winterwanderer sind herzlich willkommen und können sich freuen über gut beschilderte Winter-Wanderwege und die unberührte Natur!
Auch Alpinfahrer finden hier hervorragende Abfahrtspisten (z.B. in Bruneck/Kronplatz, der mit der Mobilcard Südtirol erreichbar ist).
Für Skilangläufer ist die Gegend um Toblach, Innichen und Sexten, sowie das Pragser Tal unzweifelhaft die Nummer 1 in Südtirol/Italien. 220 km verbundene, schneesichere und bestens präparierte Loipen laden ein zum Skilanglaufgenuss in das Hochpustertal, das Langlauf-Mekka derDolomiten. Loipenticket inklusive im Reisepreis! Zudem bietet das Hochpustertal mit der „Mobilcard“ ein attraktives Skibussystem. Auch Nachtskilauf in der Nordic Arena in Toblach ist möglich.

Hier wird uns folgendes geboten:
>> traditionelle Südtiroler Gastlichkeit
>> ein reichhaltiges alpines Frühstücksbuffet
>> Abends genießen wir ein köstliches 4-Gänge-Wahlmenü (auch vegetarisch möglich)
>> Benutzung des Wellnessbereiches mit finnischer Sauna, türkischem Dampfbad, Whirlpool und Fitnessraum

R Bahnfahrt (Tagfahrt) über München, Fortezza/Franzensfeste bis Toblach
L Hotel mit HP, skiläuferische Betreuung durch DSV-lizenzierte Vereinsübungsleiter, Kurtaxe und Benutzung der regionalen Busse/Züge über die „Mobilcard“
  • DZ (Mansardenzi./ohne Balkon): 789,- € p.P. / EZ: 949,- €.
  • DZ (Alpina mit Balkon): 829,- € p.P. / EZ: 999,- €
  • Fam.-Zi.: 870,- € p.P. (nur 1 Fam.-Zi., separates Zi., gemeinsame Dusche/WC)
  • Winterwander: 40,- € p.P. weniger wenn kein Loipenticket erforderlich ist.
ÜL Bernd Wundersee und Ulf Vagt
I Bernd Wundersee, 0421.212845, bernd.bsc@web.de