Niederthai / Ötztal

Langlauf,  Winterwandern, Schneeschuhwandern I Erwachsene der Generation 55+

Österreich, 1.550 m

DER BREMER SKI-CLUB FÄHRT WIEDER NACH NIEDERTHAI/ÖTZTAL

zu einem etwas anderen Wintervergnügen. Diese Winterfahrt ist besonders geeignet und ausgearbeitet für die „Generation 55 plus“!

Klein aber Fein – so lautet das Motto im Ski- und Winterwandergebiet Niederthai. Hier erleben wir die NATUR pur: unberührte Winterlandschaft, die genussreichsten Winterwanderwege und bestens präperierte Langlaufrouten (ca. 50 km). Winterwandern heißt: sich Zeit nehmen, Zeit für sich, für die Natur und gesunde Bewegung. Niederthai im Ötztal, die perfekte Symbiose zwischen trendig und traditionell! Unser Quartier in Niederthai/Ötztal ist das familiengeführte Hotel Taufer-berg, ein ganz besonderer Ort der Erholung und Entspannung- www.tauferberg.com

Hier wird uns folgendes geboten:

• gemütliche Zimmer (DZ, wenige EZ und ein Familienzimmer)
  • Verwöhnfrühstück als Frühstückbuffet von 7:30 – 10:00 Uhr
  • Genießermenü (mit Menüwahl / Suppe, Salatbuffet, zwei Hauptspeisen zur Wahl, köstliche Desserts)
  • neuer Sauna- und Wellnessbereich
  • Ortstaxe und die besondere NiederthaiCard (Details vgl. Internet unter:www.umhausen.com) sind im Reisepreis incl.

Wichtig zu Wissen:

1. Schwerpunkt dieser Winterfahrt soll Winter- und Schneeschuhwandern Rsein. Sonne ist in dieser Gegend „Sonnenplateau“ ziemlich sicher – ausreichend guter Schnee in dieser Jahreszeit natürlich auch.

2. Wer möchte, kann natürlich auch Skilanglaufen mit einer Einweisung durch mich als geprüften DSV-Skilanglauftrainer (auch über die Niederthai- CARD ist eine kostenlose Übungsstunde „klassisch und Skating“ möglich).

3. Alpinfahren ist auch in Niederhai möglich (Lifte sind hier kostenlos zu nutzen über die Niederthai Card) und natürlich in Sölden (An-und Abreise mit dem Bus über die NiederthaiCARD)

R Bahn (Tagreise) über München bis Bhf. Ötztal; weiter mit Bus zum Hotel
L Fahrt, gemütliche Zi. (DZ, wenige EZ u. 1 Familienzi.) mit Frühstücksbuffet, Genießerauswahlmenü, neuer Sauna- u. Wellnessbereich, Ortstaxe u. NiederthaiCard
K p.P.: DZ 715,- €, EZ 785,- €, Familienzimmer 699,-€